Oppo Reno 4Z 5G et Oppo Reno 4 Pro 5G : activer ou désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et supprimer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 4Z 5G et Oppo Reno 4 Pro 5G.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le bas.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Empreinte, visage et mot de passe

Sélectionner Ajouter un visage

Cliquer sur Continuer
  • La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce mode : le code.
Suivre les indications

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Procédez à l'enregistrement de votre visage.

Activer le service
La reconnaissance faciale est activée
Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le bas.

la désactivation du déverrouillage par la reconnaissance du visage consiste à supprimer l'empreinte faciale.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Empreinte, visage et mot de passe
Sélectionner Reconnaissance Faciale

Saisissez le code créé lors de l'activation de la reconnaissance faciale (code à 6 chiffres).

Supprimer le visage enregistré

Cliquez sur la corbeille du Visage enregistré.

Confirmer la suppression du visage enregistré

Sélectionnez  Supprimer.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est supprimé

cela ne désactive pas la seconde méthode de déverrouillage par code que vous avez définie lors de l'activation de la reconnaissance faciale.