Oppo Find X3 Neo/Lite 5G : supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Oppo Find X3 Neo 5G ou votre Oppo Find X3 Lite 5G : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Empreinte, visage et mot de passe

Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Supprimer l'empreinte digitale

Cliquer sur la corbeille pour l'empreinte à supprimer.

Confirmer la suppression de l'empreinte digitale

Cliquer sur Supprimer.

L'empreinte est supprimée