Oppo Find X : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Find X.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Reconnaissance faciale et Passcode

Sélectionner Reconnaissance faciale

Cliquer sur Enregistrer le visage

Définir un mot de passe à 6 chiffres

Confirmer votre choix et suivre les instructions

Une fois cela fait, votre mobile vous demande d'enregistrer votre visage.

Vous devrez placer votre mobile entre 20 et 50 cm de votre visage et suivre les instructions.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé

au démarrage du mobile, c'est le code qui vous sera demandé.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Reconnaissance faciale et Passcode

Sélectionner Reconnaissance faciale

Saisir votre code confidentiel

Cliquer sur Supprimer des visages connus
Confirmer votre choix

Appuyez sur Supprimer des visages connus.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé