Nokia Lumia 925 : activer et désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité est un mot de passe permettant de déverrouiller l’écran de votre Nokia Lumia 925. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans le menu système, appuyez sur écran de verrouillage.

4

activer le code de sécurité

En bas du menu, faites glisser le curseur de la section Mot de passe vers la droite.

5

définir un mot de passe

• Saisissez le mot de passe de votre choix dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmez le mot de passe.

remarque : Pour faciliter la saisie, cochez la case Afficher le mot de passe. Il apparaît alors clairement.

• Confirmez en appuyant sur terminé.

Votre mot de passe est enregistré. Il sera nécessaire pour déverrouiller l’écran de votre Nokia Lumia 925.

6

désactiver le code de sécurité

Depuis le bas du menu écran de verrouillage, faites glisser le curseur Mot de passe vers la gauche pour désactiver le code de sécurité.

7

confirmer la désactivation

Pour désactiver la demande de code de sécurité lors du déverrouillage de l'écran, renseignez votre mot de passe afin de confirmer que vous êtes à l'origine de la manipulation.

Le code est correctement désactivé.