Nokia Lumia 635 : modifier le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Nokia Lumia 635 par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller son écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

modifier les paramètres de verrouillage

Dans le menu système, sélectionnez écran de verrouillage.

4

accéder au mot de passe

Dans les Paramètres, appuyez sur changer le mot de passe.

5

définir un nouveau code

• Saisissez l’ancien mot de passe dans le champ Mot de passe actuel.
  • Renseignez un nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmez le mot de passe.

remarque : Pour faciliter la saisie de vos codes, cochez les cases Afficher le mot de passe. Ils apparaissent alors clairement.

• Validez à l’aide du bouton terminé.

Votre code de sécurité est modifié.