Nokia Lumia 625 : modifier le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Nokia Lumia 625 par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

Prérequis

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options de l’écran de verrouillage

Dans la rubrique système, sélectionnez écran de verrouillage.

4

changer le code de sécurité

Sur l’écran qui s’affiche, sélectionnez le champ changer le mot de passe.

5

modifier le mot de passe

• Saisissez votre mot de passe actuel dans le champ Mot de passe actuel.

remarque : Pour faciliter la saisie, cochez la case Afficher le mot de passe. Votre code apparaît alors clairement.

• Dans le champ suivant, saisissez un nouveau mot de passe.

remarque : Votre code ne peut contenir que des caractères numériques.

• Confirmez le nouveau mot de passe dans le dernier champ.
  • Appuyez sur terminé.

Votre code de sécurité a bien été modifié.