Nokia Lumia 625 : modifier le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Nokia Lumia 625 par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

Prérequis

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux options de l’écran de verrouillage

Dans la rubrique système, sélectionnez écran de verrouillage.

changer le code de sécurité

Sur l’écran qui s’affiche, sélectionnez le champ changer le mot de passe.

modifier le mot de passe

• Saisissez votre mot de passe actuel dans le champ Mot de passe actuel.Pour faciliter la saisie, cochez la case Afficher le mot de passe. Votre code apparaît alors clairement.
  • Dans le champ suivant, saisissez un nouveau mot de passe.Votre code ne peut contenir que des caractères numériques.
  • Confirmez le nouveau mot de passe dans le dernier champ.
  • Appuyez sur terminé.

Votre code de sécurité a bien été modifié.