Nokia Lumia 625 : activer et désactiver le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Nokia Lumia 625 par un code de sécurité, qui sera demandé pour déverrouiller l'écran. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options de l’écran de verrouillage

Dans la rubrique système, sélectionnez écran de verrouillage.

4

activer le code de sécurité

En bas de l’écran qui s’affiche, faites glisser le bouton correspondant au champ Mot de passe de la gauche vers la droite.

5

créer un mot de passe

• Sur l’écran qui s’affiche, saisissez le mot de passe de votre choix dans le champ Nouveau mot de passe.

remarque : Pour faciliter la saisie, cochez la case Afficher le mot de passe. Il apparaît alors clairement.

• Dans le champ suivant, confirmez votre mot de passe.
  • Appuyez sur terminé.

Votre code de sécurité est activé.

Le mobile revient automatiquement sur le menu écran de verrouillage.

6

désactiver le code de sécurité

• Dans le menu écran de verrouillage, faites glisser le bouton correspondant au champ Mot de passe de la droite vers la gauche.
  • Sur l’écran qui s’affiche, saisissez votre code de sécurité pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de la manipulation.

Le code de sécurité est désactivé.