Nokia Lumia 530 : activer ou désactiver un code de sécurité

Le code de sécurité ou mot de passe bloque votre Nokia Lumia 530 en cas de perte ou vol. Il vous est demandé après une période de veille de votre appareil, à sa mise sous tension, ou si vous y insérez une autre carte SIM que la vôtre. Voici comment l'activer ou le désactiver

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner écran de verrouillage

4

créer le code de sécurité ou Mot de passe

Sur la ligne Mot de passe, faites glissez le curseur vers la droite.

5

activer le code de sécurité ou le Mot de passe

• Saisissez votre code de sécurité numérique personnalisé dans Nouveau mot de passe.
  • Saisissez le à nouveau dans Confirmez le mot de passe.
  • Appuyez sur terminé pour valider.

Le Mot de passe est activé.

6

désactiver le code de sécurité ou Mot de passe

Sur la ligne Mot de passe, faites glissez le curseur vers la gauche.

7

confirmer la suppression du code de sécurité ou Mot de passe

Saisissez votre mot de passe dans Entrez votre mot de passe.

Votre mot de passe est désactivé.