Nokia Lumia 520 : modifier le code PIN

Les téléphones mobiles munis d’une carte SIM sont protégés par un code PIN. Ce code a pour but d’empêcher les utilisations frauduleuses et ainsi de sécuriser les informations contenues dans la carte SIM. Voici la marche à suivre pour modifier le code PIN de votre Nokia Lumia 520.

accéder au téléphone

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Téléphone n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

accéder aux paramètres

• Faites apparaître le menu déroulant en appuyant sur la touche Options .
  • Appuyez sur paramètres.

faire défiler la page paramètres

La page paramètres apparait, glissez le doigt vers le haut pour la faire défiler.

sélectionner changer le PIN de la SIM

saisir le code PIN actuel

• Saisissez votre code PIN actuel.
  • Appuyez sur la touche valider en bas à droite.

saisir le nouveau code PIN

• Saisissez votre nouveau code PIN.
  • Appuyez sur la touche valider en bas à droite.

confirmer le nouveau code PIN

• Saisissez une deuxième fois votre nouveau code PIN pour le confirmer.
  • Appuyez sur la touche valider en bas à droite.

visionner la confirmation de la modification

Le message PIN de la SIM modifié s’affiche.

retourner à l'écran d'accueil

• Votre code PIN a bien été modifié. L'appareil retourne sur l'écran des paramètres du téléphone.
  • Appuyez sur la touche Windows  pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.