Nokia Lumia 520 : modifier le code PIN

Les téléphones mobiles munis d’une carte SIM sont protégés par un code PIN. Ce code a pour but d’empêcher les utilisations frauduleuses et ainsi de sécuriser les informations contenues dans la carte SIM. Voici la marche à suivre pour modifier le code PIN de votre Nokia Lumia 520.

1

accéder au téléphone

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Téléphone n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder aux paramètres

• Faites apparaître le menu déroulant en appuyant sur la touche Options
    .
  • Appuyez sur paramètres.
3

faire défiler la page paramètres

La page paramètres apparait, glissez le doigt vers le haut pour la faire défiler.

4

sélectionner changer le PIN de la SIM

5

saisir le code PIN actuel

• Saisissez votre code PIN actuel.
  • Appuyez sur la touche valider en bas à droite.
6

saisir le nouveau code PIN

• Saisissez votre nouveau code PIN.
  • Appuyez sur la touche valider en bas à droite.
7

confirmer le nouveau code PIN

• Saisissez une deuxième fois votre nouveau code PIN pour le confirmer.
  • Appuyez sur la touche valider en bas à droite.
8

visionner la confirmation de la modification

Le message PIN de la SIM modifié s’affiche.

9

retourner à l'écran d'accueil

• Votre code PIN a bien été modifié. L'appareil retourne sur l'écran des paramètres du téléphone.
  • Appuyez sur la touche Windows
    pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.