Nokia Lumia 520 : activer ou désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité vous permet de protéger l'accès à votre téléphone au démarrage ou lorsque le téléphone est en veille. Notez que le code de sécurité du Nokia Lumia 520 est par défaut 12345. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver votre code de sécurité.

1

activer le code de sécurité

• Allumez votre téléphone afin d'afficher l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez ensuite le hub Paramètres s'il est toujours présent sur l'écran d'accueil.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Paramètres n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner la page système.

3

sélectionner écran de verrouillage

Le menu système apparaît.

Appuyez sur écran de verrouillage.

4

accéder au Mot de passe

Faites ensuite défiler la page en faisant glisser le doigt vers le haut pour atteindre Mot de passe.

5

activer le Mot de passe

Faites glisser le bouton slide virtuel

vers la droite du bout du doigt afin d’activer la demande d’un mot de passe.

6

créer un mot de passe

• Créer un Nouveau mot de passe personnalisé pour plus de sécurité.
  • Confirmez le mot de passe que vous venez de créer.
  • Appuyez sur la touche terminé pour le valider définitivement.
7

désactiver le code de sécurité

Le bouton slide virtuel devient rouge :

.

Votre code de sécurité est activé.

Pour désactiver la demande d’un mot de passe, faites glisser le bouton slide virtuel

vers la gauche du bout du doigt.

8

saisir le mot de passe

Entrez votre mot de passe actuel.

Une fois que vous avez saisi le bon mot de passe, le clavier disparaît automatiquement.

9

retourner à l’écran d’accueil

Le bouton slide virtuel devient noir :

.

Votre code de sécurité est maintenant désactivé.

Pour revenir à l'écran d'accueil de Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows