Nokia 8 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Mise à jour le 23/01/2020

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Nokia 8. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Avant de commencer

Il est nécessaire de connaitre le mode de déverrouillage (code PIN, mot de passe,...) choisi lors de la première activation.

Ouvrir le menu des applications

Cliquez sur la flèche située sur votre bureau pour accéder aux applications installées sur votre mobile.

Choisir Paramètres

Sélectionner Sécurité
Cliquer sur Empreinte digitale
Saisir votre code de sécurité

Validez votre code et cliquez sur la touche de validation.

Choisir Ajouter une empreinte digitale

Lire les explications

Cliquez sur Continuer.

Localiser le capteur
  • Prenez connaissance du message.
  • Appuyez sur Démarrer.
Débuter la prise d'empreinte

Placez votre doigt sur le capteur plusieurs fois.

Lire la confirmation de l'enregistrement

Validez l'enregistrement en cliquant sur OK.

Votre nouvelle empreinte est maintenant configurée

Avant de commencer

Il est nécessaire de connaitre le mode de déverrouillage (code PIN, mot de passe,...) choisi lors de la première activation.

Ouvrir le menu des applications

Cliquez sur la flèche située sur votre bureau pour accéder aux applications installées sur votre mobile.

Choisir Paramètres

Sélectionner Sécurité
Saisir votre code de sécurité

Validez votre code et cliquez sur la touche de validation.

Choisir l'empreinte à supprimer

Appuyez sur le nom de l'empreinte à supprimer.

Confirmer l'action de suppression

Faites Supprimer.

Cliquer sur OK
L'empreinte concernée est maintenant supprimée