Nokia 5 : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Nokia 5, soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller dans Sécurité

4

Sélectionner Empreinte digitale

5

Saisir le mot de passe

6

Valider la saisie

7

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

8
Appuyer sur Continuer
9
Débuter la prise d'empreinte

Appuyez sur Démarrer.

10

Suivre les indications

11

Appuyer sur OK

Votre empreinte est enregistrée.

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte, vous pouvez la supprimer uniquement.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller dans Sécurité

Sélectionner Empreinte digitale

Confirmer votre code

Valider la saisie

Supprimer l'empreinte

Ici, sélectionnez l'empreinte Doigt 1.

Sélectionner Supprimer

Valider avec OK

L'empreinte est supprimée