Motorola Moto G 4G : activer et désactiver le schéma de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Motorola Moto G 4G par un schéma de sécurité qui sera demandé pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options de sécurité

Dans le menu PERSONNEL, appuyez sur Sécurité.

4

sélectionner Verrouillage de l’écran

5

accéder au verrouillage par schéma

Sélectionnez Schéma.

remarque : Il existe différentes façons de verrouiller votre téléphone. Vous pouvez choisir celle qui vous convient.

6

activer le schéma de sécurité

• Créez votre schéma en faisant glisser votre doigt sur la surface de l’écran.

remarque : Vous devez relier au moins quatre points selon le parcours de votre choix.

• Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez le schéma en le reproduisant.
  • Validez en sélectionnant Confirmer.

Votre code de sécurité est activé par schéma.

Le mobile revient automatiquement sur le menu Sécurité.

7

désactiver le schéma

• Dans le menu Sécurité, choisissez Verrouillage de l’écran.
  • Tracez votre schéma de sécurité pour confirmer l’accès aux options de déverrouillage de l’écran.
8

confirmer la désactivation

Pour désactiver le schéma, sélectionnez le champ Aucun.

Le code de sécurité est désactivé.

remarque : Cette méthode s’applique également pour les autres options de verrouillage.