LG Optimus L7 : modifier le code ou le schéma de sécurité

Mise à jour le 21/04/2015

Vous pouvez protéger l’accès à votre LG Optimus L7 par un code ou un schéma de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un code ou un schéma de sécurité.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur Écran de verrouillage

afficher les options de verrouillage de l’écran

Appuyez sur le champ Choisir l’écran bloqué.

accéder aux types de verrouillage

Pour accéder au menu, tracez votre schéma de sécurité actuel.

La manipulation peut varier, selon le mode de protection que vous utilisez.

changer de type de protection

Sélectionnez le type de protection que vous souhaitez utiliser, en fonction de vos préférences et du niveau de sécurité attendu.

Si vous choisissez Schéma, Code PIN ou Mot de passe, vous devrez saisir ou tracer un nouveau code, un mot de passe ou un schéma de sécurité.

La modification est immédiatement prise en compte.