LG G3s : modifier le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre LG G3s par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller son écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

1

paramétrer le mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

accéder à la configuration du verrouillage

Dans l’onglet Écran, choisissez Écran de verrouillage.

4

sélectionner Choisir l’écran de verrouillage

5

s’identifier

Pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de la manipulation, saisissez votre code de sécurité actuel.

remarque : En fonction du type de protection que vous avez défini , la saisie du code peut être remplacée par le dessin d’un schéma, ou encore la saisie d’un Knock Code.

6

changer le code de sécurité

• Sélectionnez le nouveau type de verrouillage que vous souhaitez utiliser.

remarque : Pour désactiver le code de sécurité, appuyez sur Aucun.

• Entrez votre nouveau code ou schéma de protection.

Le code de sécurité est modifié.