LG G3s : activer ou désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité est un mot de passe permettant de déverrouiller l’écran de votre LG G3s. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

sélectionner Application récentes

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

accéder à la configuration du verrouillage

Dans l’onglet Écran, sélectionnez Écran de verrouillage.

4

sélectionner Choisir l’écran de verrouillage

5

activer ou désactiver le code de sécurité

• Pour activer un code de sécurité, sélectionnez l’option Code PIN.

remarque : En fonction de vos préférences, vous pouvez sélectionner le type de protection de votre choix dans la liste.

• Pour désactiver la protection, choisissez Aucun.