LG G3s : activer ou désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité est un mot de passe permettant de déverrouiller l'écran de votre LG G3s. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

sélectionner Application récentes

Appuyez longuement sur l'icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

sélectionner Paramètres système

accéder à la configuration du verrouillage

Dans l'onglet Écran, sélectionnez Écran de verrouillage.

sélectionner Choisir l'écran de verrouillage

activer ou désactiver le code de sécurité

• Pour activer un code de sécurité, sélectionnez l'option Code PIN.En fonction de vos préférences, vous pouvez sélectionner le type de protection de votre choix dans la liste.
  • Pour désactiver la protection, choisissez Aucun.