LG G Flex : modifier le code de sécurité

Vous pouvez avoir besoin de modifier le code de sécurité mis en place pour protéger l’accès à votre LG G Flex. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, au bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options de verrouillage

Dans l’onglet Écran, sélectionnez le champ Écran de verrouillage.

4

accéder aux options de verrouillage de l’écran

Appuyez sur le champ Choisir l’écran de verrouillage.

5

accéder au menu de verrouillage de l’écran

Pour accéder au menu, entrez votre code de sécurité actuel.

remarque : La manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez activé.

6

changer de code de sécurité

• Sélectionnez Schéma pour utiliser ce type de protection.

remarque : Vous pouvez choisir le type de verrouillage de votre choix.

• L’écran qui s’affiche ensuite vous explique comment tracer un schéma de sécurité, appuyez sur Suivant.

remarque : Les instructions peuvent différer en fonction du type de protection que vous avez choisi.

7

activer le schéma de sécurité

• Créez votre schéma en faisant glisser votre doigt sur la surface de l’écran.

remarque : Vous devez relier au moins quatre points selon le parcours de votre choix.

• Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez le schéma en le reproduisant.
  • Validez en sélectionnant Confirmer.

Votre code de sécurité a été modifié.

remarque : Vous pouvez choisir d’activer un code PIN de sauvegarde si vous oubliez le schéma de sécurité que vous avez activé.

Le mobile revient automatiquement sur le menu Écran de verrouillage.