LG G Flex : modifier le code de sécurité

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez avoir besoin de modifier le code de sécurité mis en place pour protéger l’accès à votre LG G Flex. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, au bas de votre écran d’accueil.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux options de verrouillage

Dans l’onglet Écran, sélectionnez le champ Écran de verrouillage.

accéder aux options de verrouillage de l’écran

Appuyez sur le champ Choisir l’écran de verrouillage.

accéder au menu de verrouillage de l’écran

Pour accéder au menu, entrez votre code de sécurité actuel.

La manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez activé.

changer de code de sécurité

• Sélectionnez Schéma pour utiliser ce type de protection.Vous pouvez choisir le type de verrouillage de votre choix.
  • L’écran qui s’affiche ensuite vous explique comment tracer un schéma de sécurité, appuyez sur Suivant.Les instructions peuvent différer en fonction du type de protection que vous avez choisi.

activer le schéma de sécurité

• Créez votre schéma en faisant glisser votre doigt sur la surface de l’écran.Vous devez relier au moins quatre points selon le parcours de votre choix.
  • Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez le schéma en le reproduisant.
  • Validez en sélectionnant Confirmer.

Votre code de sécurité a été modifié.

Vous pouvez choisir d’activer un code PIN de sauvegarde si vous oubliez le schéma de sécurité que vous avez activé.

Le mobile revient automatiquement sur le menu Écran de verrouillage.