LG G Flex : activer et désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez protéger l’accès à votre LG G Flex par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, au bas de votre écran d’accueil.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux options de verrouillage

Dans l’onglet Écran, sélectionnez le champ Écran de verrouillage.

accéder aux options de verrouillage de l’écran

Appuyez sur le champ Choisir l’écran de verrouillage.

accéder au verrouillage par mot de passe

Cochez la case correspondant au champ Mot de passe.

Il existe différentes façons de verrouiller votre téléphone. Vous pouvez choisir celle qui vous convient parmi la liste proposée.

activer le mot de passe

• Saisissez le mot de passe de votre choix.Les instructions peuvent différer en fonction du type de protection sélectionné.
  • Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Validez en sélectionnant OK.

Votre code de sécurité est activé par mot de passe.

Le mobile revient automatiquement sur le menu Écran de verrouillage.

désactiver le mot de passe

Dans le menu Choisir l’écran de verrouillage, cochez la case correspondant au champ Aucun.

Le code de sécurité est désactivé.

Cette méthode s’applique pour les autres options de verrouillage.