LG G Flex : activer et désactiver le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre LG G Flex par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, au bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options de verrouillage

Dans l’onglet Écran, sélectionnez le champ Écran de verrouillage.

4

accéder aux options de verrouillage de l’écran

Appuyez sur le champ Choisir l’écran de verrouillage.

5

accéder au verrouillage par mot de passe

Cochez la case correspondant au champ Mot de passe.

remarque : Il existe différentes façons de verrouiller votre téléphone. Vous pouvez choisir celle qui vous convient parmi la liste proposée.

6

activer le mot de passe

• Saisissez le mot de passe de votre choix.

remarque : Les instructions peuvent différer en fonction du type de protection sélectionné.

• Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Validez en sélectionnant OK.

Votre code de sécurité est activé par mot de passe.

Le mobile revient automatiquement sur le menu Écran de verrouillage.

7

désactiver le mot de passe

Dans le menu Choisir l’écran de verrouillage, cochez la case correspondant au champ Aucun.

Le code de sécurité est désactivé.

remarque : Cette méthode s’applique pour les autres options de verrouillage.