Huawei Y6 P : activer et désactiver le deverrouillage par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le AppGallery par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Huawei Y6 P.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Accès biométrique & déverrouillage

Sélectionner Reconnaissance faciale

A la suite de cet écran, vous devrez définir un code déverrouillage à 6 chiffres à l'aide votre clavier (code à confirmer une seconde fois)

Consulter les informations

Pressez Enregistrer un visage.

Placer votre visage dans la zone d'identification

Suivez les instructions jusqu'au bout.

Votre visage est enregistré
Presser la flèche pour sortir

Retour sur l'écran Accès biométrique & déverrouillage

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Accès biométrique & déverrouillage

Sélectionner Désactiver le mode de déverrouillage de l'écran

Confirmer avec Désactiver

Saisir le code déverrouillage

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

Sélectionnez l'icône Home, en bas de l'écran pour sortir.

Le code de déverrouillage secondaire reste activé