Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Huawei Y6 2018 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple.
Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Huawei Y6 2018.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Sécurité & confidentialité

Sélectionner Déverrouillage par reconnaissance faciale

Choisir un mode de déverrouillage de l'écran

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mot de passe.

ce mot de passe vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue.

Définir un mode passe

Sélectionner Continuer

Confirmer votre mot de passe

Sélectionner OK

Mettre le mobile en face de vous

Appuyez sur CONTINUER.

Accepter les limitations de responsabilité

Sélectionnez AUTORISER.

Commencer l'enregistrement

Votre visage doit se trouver au centre du cercle.

Recommencer si vous avez ce message

un halo bleu recouvre l'image.

Confirmation de la réussite de l'enregistrement

un halo bleu recouvre l'image. Le mobile se positionne automatiquement sur l'écran précédent.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé

au démarrage du mobile, c'est le mode choisi (code/mot de passe/schéma) qui vous sera demandé.