Huawei P8 : activer ou désactiver le code de sécurité (verrouillage de l'écran)

Avec votre Huawei P8, il est possible de protéger l'accès à votre téléphone en activant un code de sécurité. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche de l'écran.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Écran de verrouillage

4

presser Mode de déverrouillage de l'écran

5

activer le code sécurité

Choisissez le mode de déverrouillage parmi :

• Aucun : aucun verrouillage de l'écran.
  • Schéma: déverrouillage de l'écran en effectuant un schéma.
  • Code PIN : déverrouillage de l'écran en entrant un code de sécurité.
  • Mot de passe : déverrouillage de l'écran en saisissant un mot de passe (ici en exemple).