Huawei P8 : activer ou désactiver le code de sécurité (verrouillage de l'écran)

Avec votre Huawei P8, il est possible de protéger l'accès à votre téléphone en activant un code de sécurité. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche de l'écran.

sélectionner Paramètres

aller dans Écran de verrouillage

presser Mode de déverrouillage de l'écran

activer le code sécurité

Choisissez le mode de déverrouillage parmi :

• Aucun : aucun verrouillage de l'écran.
  • Schéma: déverrouillage de l'écran en effectuant un schéma.
  • Code PIN : déverrouillage de l'écran en entrant un code de sécurité.
  • Mot de passe : déverrouillage de l'écran en saisissant un mot de passe (ici en exemple).