Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Huawei P20 Lite ?

Mise à jour le 26/12/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité à partir de votre mobile Huawei P20 Lite.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Sécurité & confidentialité

Choisir Identification via empreinte digitale

Sélectionner Gestion des empreintes digitales

Configurer le déverrouillage par empreinte

Dans notre exemple, faites glisser le curseur Déverrouillage de l'écran vers la droite pour activer la fonction.

Définir le mode de déverrouillage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mot de passe.

Saisir un mot de passe personnalisé

Faites Continuer.

Confirmer votre mot de passe

Validez par OK.

Commencer l'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos du mobile.

Poursuivre l'enregistrement de l’empreinte

Suivez les instructions.

Finaliser l'enregistrement de l'empreinte

Placez la dernière zone manquante de l'empreinte sur le capteur.

Enregistrement réussi

Sélectionnez OK.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Le déverrouillage par empreinte est activé