Huawei Mate 20 Pro : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Huawei Mate 20 Pro.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité & confidentialité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Définir un code de déverrouillage
Confirmer le code de déverrouillage
Sélectionner Enregistrer un visage
  • Veuillez suivre les instructions d'enregistrement.
  • Placez votre visage dans la zone d'identification.

Votre visage est enregistré.

L'enregistrement est réussi

Sélectionner Déverrouiller directement.

Le déverrouillage de l'appareil par le visage est activé

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité & confidentialité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Saisissez le code de sécurité.

Désactiver Déverrouillage de l'appareil

Le déverrouillage par reconnaissance du visage est désactivé

lorsque vous désactivez la reconnaissance faciale, le verrouillage par code reste activé.