Huawei Mate 20 Lite : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Huawei Mate 20 Lite.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité & confidentialité

Choisir Déverrouillage par reconnaissance faciale

Saisir un code de sécurité à 6 chiffres

ce code est un code de secours. Il vous sera demandé si l'empreinte n'est pas reconnue.

Confirmer le code de sécurité

Se préparer pour l'enregistrement du visage

Sélectionnez Continuer.

Accepter les limitations de responsabilité

Sélectionnez Autoriser.

Placer votre visage devant la caméra

• Commencez le scan du visage.
  • Patientez pendant la procédure.

Activer le déverrouillage par le visage

L'enregistrement du visage est réussi.

Sélectionnez Déverrouiller directement.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité & confidentialité

Choisir Déverrouillage par reconnaissance faciale

Saisir le code de sécurité

Saisissez le code de sécurité déterminé lors de l'activation du déverrouillage par reconnaissance faciale.

Sélectionner Glisser pour déverrouiller

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

vous avez aussi la possibilité de supprimer le visage que vous avez enregistré.