HTC Windows Phone 8S : modifier le code de sécurité

Pour protéger au mieux les données de votre HTC Windows Phone 8S, il est important d'avoir un code de sécurité. Pour modifier celui-ci, voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder au menu système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

4

accéder aux paramètres de verrouillage du mobile

Appuyez sur écran de verrouillage.

5

changer le mot de passe

Faites glisser le doigt vers le haut.

Appuyez sur le pavé changer le mot de passe.

6

modifier le mot de passe

Complétez les champs demandés :

• Appuyez dans l'encadré correspondant à Mot de passe actuel.
  • Saisissez l'ancien mot de passe.
  • Appuyez dans l'encadré correspondant à Nouveau mot de passe.
  • Saisissez un nouveau mot de passe numérique.
  • Appuyez dans l'encadré correspondant à Confirmez le mot de passe.
  • Saisissez le nouveau mot de passe.
  • Appuyez sur terminé.

Le mot de passe a été modifié.