HTC Windows Phone 8S : activer ou désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 28/06/2019

Le code de sécurité permet de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre HTC Windows Phone 8S. Pour activer ou désactiver votre code de sécurité, voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

appuyer sur écran de verrouillage

activer  ou désactiver le code de sécurité

• Faites glisser le bouton virtuel de Mot de passe vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le bouton virtuel de Mot de passe vers la gauche pour le désactiver.

créer un mot de passe

• Saisissez avec le clavier numérique un mot de passe personnalisé.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Sélectionnez terminé.

le code sécurité est activé