HTC U12+ : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Mise à jour le 01/08/2018

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre HTC U12+. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour modifier (renommer ou supprimer) une empreinte existante ou en ajouter une nouvelle.

Accéder aux Applications

Pressez l'icône dédiée.

Sélectionner Paramètres

Choisir Lecteur d'empreinte

Un nouvel écran apparaît :

• Confirmez le code utilisé choisi lors de l'activation (mot de passe, PIN ou schéma).
  • Dans les cas du code PIN et du mot de passe, sélectionnez la touche Suivant du clavier virtuel.

Sélectionner Ajouter une empreinte

Sélectionner Démarrer

vous pouvez aussi continuer en touchant directement le lecteur d'empreinte.

Toucher et soulever le lecteur d'empreinte avec votre doigt

Relever et déplacer le doigt pour continuer l'enregistrement

Enregistrement en cours

L'intégralité de votre empreinte a été scannée.

Enregistrement effectué

Pressez Terminé.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran Lecteur d'empreinte.

Votre empreinte a été ajoutée

Avant de commencer

Pour désactiver une empreinte sur votre mobile, vous devez vous souvenir du code PIN, du schéma ou du mot de passe saisi lors de l'activation car il vous sera demandé pour accéder au menu du lecteur d'empreinte.

Accéder aux Applications

Pressez l'icône dédiée.

Sélectionner Paramètres

Choisir Lecteur d'empreinte

• Saisissez le code PIN ou le mot de passe, ou dessiner le schéma choisi lors de l'activation.
  • Appuyez sur Suivant.

Presser l'empreinte à supprimer

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

A nouveau, sélectionnez Supprimer.

L'empreinte est supprimée