Honor View 20 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor View 20.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et confidentialité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Définir un code de déverrouillage

le code est composé de 6 chiffres.

Confirmer le code de déverrouillage
Sélectionner Enregistrer un visage

Accepter les limitations de responsabilité

Sélectionnez Accepter.

Enregistrer votre visage
  • Tenez le mobile face à vous (entre 20 et 50 cm), puis appuyez sur Continuer.
  • Attendez la détection de votre visage.
  • Lorsque l'enregistrement est complet, une coche de validation verte apparaît au milieu de la capture d'écran, puis le mobile se repositionne automatiquement sur l'interface de gestion.

L'enregistrement est réussi

Sélectionner Déverrouiller directement.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé
Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et confidentialité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Choisir Utiliser le visage pour...

Désactiver la fonction

Faites glisser le curseur Verrouillage de l'écran vers la gauche.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

Cliquez sur la flèche pour revenir sur l'interface de gestion.

Retour sur l'interface de gestion

La fonction est désactivée, mais le code de sécurité reste activé.