Honor 9 (Stanford) : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 9 (Stanford).

Prérequis

1

Choisir Paramètres

2
Sélectionner Identification via empreinte digitale
3

Cliquer sur Code

Remarque : celui-ci vous sera demandé en cas de redémarrage du mobile ou s'il y a un problème avec la lecture de l'empreinte digitale.

4

Saisir un code

• Choisissez un code entre 4 et 16 chiffres.
  • Faites Continuer.
5

Confirmer le code

Sélectionnez OK.

6

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

7
Placer votre doigt sur la touche Accueil
8
Poursuivre l'enregistrement de l'empreinte

Suivez les instructions.

9
Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est activé par défaut

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le servie (le curseur est gris).