Honor 10 Lite : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 10 Lite.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité & confidentialité

Sélectionner Identification via empreinte digitale

Sélectionner Gestion des empreintes digitales
Définir un code de déverrouillage

le code doit comporter 6 chiffres.

Confirmer le code de déverrouillage
Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

Commencer l'enregistrement

Positionnez un doigt sur le lecteur d'empreinte.

Procéder à l'enregistrement de l'empreinte digitale

Posez et enlevez votre doigt à plusieurs reprises pour enregistrer l'empreinte.

Enregistrer l'empreinte digitale
  • Déplacez votre doigt pour enregistrer les contours de l'empreinte.
  • Sélectionnez OK pour sauvegarder l'empreinte.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité & confidentialité

Sélectionner Identification via empreinte digitale

Sélectionner Gestion des empreintes digitales

Saisissez le code de déverrouillage défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Désactiver le déverrouillage par empreinte digitale

Faites glisser le curseur Déverrouillage de l'appareil vers la gauche.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé

Le verrouillage par code de sécurité est toujours activé.