Honor 10 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de configurer jusqu'à 5 empreintes sur votre Honor 10. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité et confidentialité
Aller sur Identification via empreinte digitale

Votre mobile vous demandera de saisir votre code de sécurité.

Faites Suivant.

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

Placer votre doigt sur le capteur

Démarrer la prise d'empreinte
Poursuivre l'enregistrement de l'empreinte

Suivez les instructions.

Valider l'enregistrement

Faites OK.

La nouvelle empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code de sécurité ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité et confidentialité
Aller sur Identification via empreinte digitale

Votre mobile vous demandera de saisir votre code de sécurité.

Faites Suivant.

Choisir l'empreinte à supprimer

Faire Supprimer

Confirmer la suppression

Faites Supprimer.

L'empreinte est supprimée