Honor 10 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 10.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Sécurité et confidentialité

Faire Déverrouillage par reconnaissance faciale

Choisir un mode de déverrouillage de secours

Dans notre exemple, sélectionnez Code.

Saisir un code

Faites Continuer.

Confirmer votre code

Faites OK.

Prendre connaissance du message d'information

Cliquez sur Continuer.

Autoriser la fonction

Suivre les instructions

Placez votre visage dans la zone d'identification.

La fonction est activée

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité et confidentialité

Cliquer sur Déverrouillage par reconnaissance faciale

Saisissez votre code et faites Suivant.

Aller sur Supprimer les données du visage

Faire Supprimer

Le déverrouillage par reconnaissance du visage est désactivé

lorsque vous désactivez la reconnaissance faciale, le verrouillage par code reste activé.