Honor 10 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 10.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité et confidentialité
Aller sur Identification via empreinte digitale

Choisir un mode de déverrouillage de secours

Dans notre exemple, choisissez Code.

celui-ci vous sera demandé en cas de redémarrage du mobile ou s'il y a un problème avec la lecture de l'empreinte digitale.

Saisir un code

Faites Continuer.

Confirmer votre code

Cliquez sur OK.

Activer la fonction

Faites glisser le curseur Déverrouillage de l'écran vers la droite.

Prendre connaissance du message d'information

Cliquez sur OK.

Placer votre doigt sur le capteur
Démarrer la prise d'empreinte
Suivre les instructions
Valider par OK
Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est activé

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le service.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité et confidentialité
Sélectionner Identification via empreinte digitale

Vous devez valider le mode de déverrouillage de secours préalablement configuré.

Dans notre exemple, saisissez votre code et faites Suivant.

Désactiver la fonction

Faites glisser le curseur Déverrouillage de l'écran vers la gauche.

La fonction est désactivée