Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Google Pixel 5 5G ?

Mise à jour le 19/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Google Pixel 5 5G.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité.

Cliquez sur Pixel Imprint.

Dans notre exemple, choisissez Pixel Imprint + code pour choisir un mode de déverrouillage de secours.

celui-ci vous sera demandé en cas de redémarrage du mobile, ajout, modification,suppression d'une empreinte ou s'il y a un problème avec la lecture de l'empreinte digitale.

Saisissez un code de déverrouillage de secours.

Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Confirmer.

• Sélectionnez dans notre exemple Afficher tout le contenu des notifications.
  • Validez OK.
  • Lisez les instructions.
  • Faites Suivant.

Posez votre doigt sur le capteur.

Démarrez la prise d'empreinte.

Sélectionnez OK pour valider l'empreinte.

Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est activé