Doro Phone Easy 632 S : modifier le code de sécurité

Le code de sécurité bloque votre mobile en cas de perte ou de vol. Il vous ai demandé après une période de veille, à sa mise en marche, ou si vous y insérez une autre carte SIM que la votre. Par défaut, sa valeur est à 1234. Voici comment le modifier sur votre Doro Phone Easy 632 S.

Prérequis

Le code de sécurité ou Mot de passe, MdP, est par défaut  : 1234

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité > Définir les codes > code Téléphone

Le mobile affiche "Ancien".

Saisissez le code de sécurité actuel.

Validez par OK.

Le mobile affiche "Nouveau"

Saisissez le nouveau code de sécurité.

Validez par OK.

Le mobile affiche "Confirmer MdP"

Ressaisissez le nouveau code de sécurité.

Validez par OK.

Le mobile affiche "OK"