Doro Liberto 810 : activer et désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité est un mot de passe permettant de déverrouiller l’écran de votre Doro Liberto 810. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran pour afficher le menu principal.

2

sélectionner l’icône Param…

3

tapoter sur Plus de paramètres

4

choisir Sécurité

5

appuyer sur Verrouillage téléphone

6

activer le code de sécurité

Cochez la case Marche ou Arrêt pour activer ou désactiver la demande du code de sécurité au déverrouillage du téléphone.

7

définir un mot de passe

• Saisissez le mot de passe de votre choix dans les champs Entrer mot de passe.
  • Confirmez en appuyant sur Enregistrer.

Votre code de sécurité est enregistré. Le mobile est protégé lorsqu’il est verrouillé.