Doro 6530 : activer et désactiver la demande du code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès aux différentes fonctionnalités et  données de votre mobile en activant un code de sécurité. Celui-ci vous sera demandé après une période de veille, à sa mise en marche, ou si vous y insérez une autre carte SIM que la votre. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Doro 6530.

Prérequis

Le code de sécurité ou Mot de passe, MdP, est par défaut  : 1234. Nous vous conseillons de le modifier.

Activer le code sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité > Ver. Tél.
  • Sélectionnez Marche pour activer le code.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "MdP?"

• Saisissez le code de sécurité 1234 (par défaut).
  • Sélectionnez OK pour valider.

Votre mobile affiche "Tél. verr."

• Appuyez sur la touche pour revenir sur l'écran d'accueil.

Désactiver le code sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité > Ver. Tél.
  • Sélectionnez Arrêt pour désactiver le code.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "MdP?"

• Saisissez le code de sécurité 1234 (par défaut).
  • Sélectionnez OK pour valider.

Votre mobile affiche "Tél. déverr".

• Appuyez sur la touche pour revenir sur l'écran d'accueil.