Comment supprimer une empreinte digitale sur votre TCL 306 ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'enregistrer jusqu'à 5 empreintes sur votre TCL 306, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accédez aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Choisissez Sécurité et biométrie.

Sélectionnez Empreinte digitale et saisir le mot de passe pré-défini.

Sélectionnez l'empreinte à supprimer.

Pressez le bouton Supprimer l'empreinte digitale.

Terminez avec Supprimer.

L'empreinte est supprimée.