Comment supprimer une empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Samsung Galaxy Z Flip 5G, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

sur l'écran suivant, confirmez votre mot de passe ou code PIN ou modèle.

Appuyer longuement sur l'empreinte à supprimer

Appuyer sur Supprimer

Confirmer avec Supprimer

L'empreinte est supprimée