Comment supprimer une empreinte digitale sur votre mobile Vivo Y72 ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Vivo Y72. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Sécurité

Sélectionner Empreinte digitale

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Sélectionner la corbeille correspondant à l'empreinte digitale à supprimer

Confirmer avec Supprimer

L'empreinte digitale est supprimée