Comment supprimer une empreinte digitale sur votre mobile OnePlus 10 Pro 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre OnePlus 10 Pro 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Mot de passe et Sécurité.

Sélectionnez Empreinte digitale.

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Accédez aux options de l'empreinte digitale souhaitée.

Cliquez sur Supprimer.

Confirmer la suppression de l'empreinte avec Supprimer.

L'empreinte digitale est supprimée.