Comment supprimer une empreinte digitale existante sur Xiaomi Redmi Note 11s / Xiaomi Redmi Note 11s 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Xiaomi Redmi Note 11s / Xiaomi Redmi Note 11s 5G, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour supprimer une nouvelle empreinte, vous devez connaître le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accédez aux Applications depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Votre mobile vous demandera de saisir (votre mot de passe/Code/schéma) de sécurité secondaire.

Cliquez sur l'empreinte digitale à supprimer.

Cliquez sur Retirer une empreinte digitale

Confirmer votre choix

Faites OK.

Votre empreinte digitale est supprimée.

Le code de déverrouillage secondaire reste actif.