Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre Samsung Galaxy S21 FE 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de gérer jusqu'à 3 empreintes sur votre Samsung Galaxy S21 FE 5G : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte digitale existante.

Prérequis

Pour modifier un état sur le service de déverrouillage à partir de votre Samsung Galaxy S21 FE 5G, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de son activation.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

l'écran suivant requiert le code PIN, mot de passe, ou modèle (schéma) initialement enregistré comme second mode de déverrouillage.

Maintenir une pression sur l'empreinte à supprimer
Aller sur Supprimer

Confirmer la suppression de l'empreinte

L'empreinte  est supprimée