Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre Samsung Galaxy A03s ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Samsung Galaxy A03s. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer  une empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Aller sur Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisir l'empreinte à supprimer

Effectuez un appui prolongé sur l'empreinte souhaitée.

Supprimer l'empreinte

• Sélectionnez la ou les empreintes à supprimer.
  • Appuyez sur Supprimer.

Confirmer la suppression avec Supprimer

L'empreinte digitale est supprimée