Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Balayer l'écran vers la gauche pour accéder à certaines applications
Choisir Paramètres

Sélectionner Mot de passe et Sécurité
Sélectionner Empreinte digitale

sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage (mot de passe, PIN à 6 chiffres ou schéma) que vous avez préalablement défini.

Aller sur l'icone dédié pour Supprimer l'empreinte correspondante

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte est supprimée