Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 12 5G / 12 Pro 5G / 12 Pro+ 5G ?

Mise à jour le 14/06/2024

Nous comprenons l'importance de gérer la sécurité de votre mobile de manière efficace et personnalisée. Le capteur d'empreinte digitale de votre Xiaomi Redmi Note 12 5G / 12 Pro 5G / 12 Pro+ 5G vous offre cette possibilité en vous permettant d'ajouter jusqu'à 5 empreintes différentes. Que ce soit pour votre usage personnel ou pour donner accès à une personne de confiance, cette fonctionnalité est conçue pour simplifier votre quotidien.

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaître le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur l'icône Paramètres.

Choisissez Mots de passe et sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Votre mobile demande ensuite de déverrouiller l'accès selon le mode que vous avez pré-défini.

Sélectionnez l'empreinte digitale à supprimer, dans notre exemple la première empreinte.

Allez sur Retirer une empreinte digitale.

Confirmez la suppression avec OK.

L'empreinte est supprimée.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience sécurisée et personnalisée avec votre mobile.