Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Xiaomi Mi 11 Ultra 5G ?

Mise à jour le 16/11/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre mobile Xiaomi Mi 11Ultra 5G.
Soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire.  Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte digitale.

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe et sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode préalablement défini (dessin, mot de passe ou PIN).

Sélectionner l'empreinte digitale à supprimer

Aller sur Retirer une empreinte digitale

Confirmer la suppression avec OK

L'empreinte digitale est supprimée