Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Xiaomi 13T / 13T Pro 5G ?

Mise à jour le 02/04/2024

Nous comprenons que la gestion de la sécurité de votre mobile est primordiale. C'est pourquoi nous vous accompagnons dans la suppression d'une empreinte digitale sur votre Xiaomi 13T / 13T Pro 5G. Que vous souhaitiez renouveler vos empreintes ou simplement révoquer l'accès à votre appareil, voici les étapes à suivre pour y parvenir en toute sérénité.

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte digitale déjà enregistrée, il est nécessaire de disposer de votre code PIN, de votre schéma de déverrouillage ou de votre mot de passe de secours, que vous avez défini lors de l'enregistrement de la première empreinte. Cette mesure assure que seul vous, ou une personne de confiance connaissant ces informations.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe et sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Saisissez le  code, mot de passe, schéma créé précédemment.

Sélectionnez une empreinte.

Appuyez sur Retirer une empreinte digitale.

Confirmez avec OK.

L'empreinte est supprimée.

Le déverrouillage secondaire reste activé

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurer que vos données restent protégées.
Pour conclure, la sécurité de vos données est notre priorité, et nous sommes engagés à vous fournir les outils nécessaires pour gérer vos informations personnelles en toute confiance