Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Samsung Galaxy A53 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre  mobile Samsung Galaxy A53 5G  : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionner Empreintes.

Saisissez le  code, mot de passe, schéma créé précédemment.

Sélectionnez une empreinte.

Appuyez sur Supprimer.

Confirmez avec Supprimer.

L'empreinte est supprimée.