Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Samsung Galaxy A14 4G ?

Mise à jour le 18/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitiez sécuriser l'accès à votre téléphone. Lors de de la toute première utilisation ou bien suite à une réinitialisation, il est nécessaire d'activer votre mobile Samsung Galaxy A14 4G en configurant quelques paramètres de sécurité essentiels. Procédez comme suit pour supprimer une empreinte digitale existante de votre smartphone (il peut y en avoir 5 au max).

Nous comprenons que vous souhaitiez sécuriser l'accès à votre téléphone. Lors de de la toute première utilisation ou bien suite à une réinitialisation, il est nécessaire d'activer votre mobile Samsung Galaxy A14 5G en configurant quelques paramètres de sécurité essentiels. Voici comment procédez pour une suppression d'empreinte digitale de votre smartphone (il peut y en avoir 5 au max)

Avant de commencer

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours préalablement défini lors de l'activation du service.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité et confidentialité.

Choisissez Données biométriques.

Sélectionnez Empreintes.

sur l'écran qui suit, déverrouillez à l'aide de la méthode secondaire définie lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Allez sur l'empreinte digitale à supprimer.

Continuez avec Supprimer.

Confirmez avec Supprimer.

L'empreinte désignée est supprimée.

le code de déverrouillage secondaire reste activé.
Nous espérons que ces instructions vous aideront à gérer les empreintes digitales enregistrées sur votre Samsung Galaxy A14 4G.
Chez Orange, nous sommes là pour vous assister et garantir la sécurité de vos données.